查看: 406|回復: 4|關注: 0
打印 上一主題 下一主題

奇迹觉醒vip15多少钱: [已解決] Simulink生成代碼成功但是會報錯“Failed to generate all binary outputs”,這樣生成的代碼有問題嗎?

[復制鏈接]

入門

57 麥片

財富積分

奇迹觉醒女神之光 www.mhotr.icu 50500

最佳答案
現象描述:在MATALB2014a中搭建了一個簡單的模型生成代碼,代碼可以生成成功,
但是會報錯。錯誤信息如下:
Error(s) encountered while building model "clark_CodeGen":
### Failed to generate all binary outputs.

之前在生成代碼之前配置了VS2013編譯器,在沒有配置編譯器之前沒有這個錯誤。
問題1:這樣生成的代碼有問題嗎?
問題2:是不是和編譯器有關系,可能的原因有哪些,怎么解決。
謝謝.

新手

26 麥片

財富積分

最佳答案
Generate code only勾選上了嗎?

入門

57 麥片

財富積分

最佳答案
Cloudy111 發表于 2019-5-28 15:51

多謝,就是你說的這個問題。

入門

57 麥片

財富積分

最佳答案
Cloudy111 發表于 2019-5-28 15:51

不好意思,這樣勾選確實不會報上述錯誤,但是這樣是不是不對啊,假如我需要配置做SIL。是不是就不可以了。這個在生成代碼時需要配置嗎?

新手

26 麥片

財富積分

最佳答案
FaceMask 發表于 2019-5-29 21:54
不好意思,這樣勾選確實不會報上述錯誤,但是這樣是不是不對啊,假如我需要配置做SIL。是不是就不可以了 ...

做SIL就不能勾選了,是不是你模型那里有問題,做過模型驗證碼?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊