查看: 355|回復: 4|關注: 0
打印 上一主題 下一主題

奇迹觉醒手游官网客服: [已答復] 如何讀取由多個結構體矩陣構成的cell數據的某一列值

[復制鏈接]

新手

10 麥片

財富積分

奇迹觉醒女神之光 www.mhotr.icu 050

最佳答案

如圖,怎樣得到圖中meanRssi那一列的值,保存為n×1的數組呢?該如何存儲呢?我讀取后老實錯誤提示“需要大括號或點索引表達式中的一個輸出,但結果有 237 個”。
請高手不吝賜教。

新手

10 麥片

財富積分

最佳答案
有經驗豐富的高手解答一下吧。謝謝

論壇優秀回答者

最佳答案
  • 關注者: 121
你有空貼圖,為什么不直接把需要操作的數據存成.mat文件放論壇上呢?難不成讓別人先照著圖自己做一個復雜結構體出來?這跟讓人先手抄一份八百字作文再答題有區別嗎?

新手

10 麥片

財富積分

最佳答案
TouAkira 發表于 2019-5-28 11:08
你有空貼圖,為什么不直接把需要操作的數據存成.mat文件放論壇上呢?難不成讓別人先照著圖自己做一個復雜結 ...

不好意思,第一發問題想盡可能的描述清問題。已經自己摸索清楚,解決好了。謝謝:)

新手

10 麥片

財富積分

最佳答案
TouAkira 發表于 2019-5-28 11:08
你有空貼圖,為什么不直接把需要操作的數據存成.mat文件放論壇上呢?難不成讓別人先照著圖自己做一個復雜結 ...

不知道能上傳數據文件:lol。想用圖片表達一下數據格式,請教一下類似的索引讀取示例呢。已經讀取好了,謝謝
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊